고객후기

고객후기

남산동 아파트 블라인드랑 커튼 설치했어요^^

페이지 정보

작성자 남산동
작성일15-08-20 21:59 조회1,508회 댓글0건

본문

이사하고 블라인드를 구입 하려고 서문시장엘 갔어요~

아무런 정보없이 가서, 몇군데 견적 받아보고 계약하려고 했었어요^^

첫집으로 들어간 곳이 여기 엔젤커튼이었는데, 사장님이 정말 친절하시고 설명도 넘 잘해주셔서 다른 곳은 둘러보지도 않고 그 자리에서 바로 계약을 해버렸어요^^;;

갈때는 막연히 우드 블라인드해야지 하고 갔었고, 커튼 같은건 직접 설치안해보고는 어떨지 잘 모르겠었는데 사장님께서 이것저것 보여주시고 상담받고나니 어떻게 하면 이쁘겠다 생각이 들더라구요~^^ 

사실 계약하고서도 너무 급하게 계약한거 아닌가 하는 마음이 있었는데,

사이즈재고 가셔서 금방 설치하러 와주시고~설치한거 보니 정말 이뻐서 잘했다 싶었어요^^

<거실>

- 우드블라인드 설치했어요~ 많이들 하시는 건데, 고급스럽고 정말 맘에 들어요^^

▶ 설치 전

▶ 설치 후 

<침실>

- 암막 커튼했어요~ 사장님께서 추천해주신 걸로 했는데, 두겹으로 되어있고 겉 커튼이 정말 이뻐요^^

▶ 설치 전 

▶ 설치 후 97375eee1cb3eeac42c294f47870c949.jpg

<드레스룸>

- 창이 좁고 드레스 룸이라 조금 어두운 커튼으로 했어요^^

▶ 설치 전  

▶ 설치 후

<그냥 방>

- 지금은 창고처럼 쓰는 방이지만, 곧 태어날 아기 방으로 쓸 예정이에요~

사장님께서 나중에 아기 좀 크면 예쁜 커튼으로 대부분 바꾼다고 굳이 비싼거 할 필요 없다고 하셔서, 저렴한 블라인드로 했는데~ 저렴해보이지도 않고, 이뻐요^^

▶ 설치 전   

▶ 설치 후 

사진 기술이 없어서 그런지 실제로 보는것보다 좀 안이쁘게 찍힌것 같아 아쉽네요~

실제로는 훨씬 이쁘구요^^

할때는 가격이 싼건지 비싼건지도 모르고 덜컥 해버렸는데, 하고나서 주위에 알아보니 정말 저렴하게 했더라구요~

서문시장에 오픈하신지 얼마 안되셨다고 하시는데, 사장님이 너무 친절하게 해주시고 가격도 저렴해서 결혼할 친구들한테 소개시켜줘야겠어요~~

감사합니다^^ 번창하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.