고객후기

고객후기

#죽곡삼정그린코아 #신혼집#전세집#중문커텐

페이지 정보

작성자 백혜림
작성일19-03-23 17:33 조회1,382회 댓글0건

본문

1월달 이사 후 정신 없이 결혼 준비하다 보니 후기를 이제 서야 적네요

저 처럼 결혼하시는 분들 특히나 요즘 같이 내집 마련이 어려운 시기에 전세집 인테리어에 도움이 되실까 정성껏 후기 작성 해보아요

개인적으로 저는 이번에 이사하면서 중문때문에 엄청 고민하고 신경썻답니다.

양가 어르신 부모님들 께서 연세가 있으시다 보니 중문의 필요성을 많이 강조하셨고 저 또한 위생상 에너지 절약 상 중문의 필요성을 느꼈답니다.

특히나 엄마가 집에 중문이 있어야 기가 빠져나가지 않는다며,,

하지만 전세집에서는 못하나 치기 눈치보이는 데 중문 설치는 꿈도 못꾸는 일이었답니다.  ㅜㅜ

집 주인과 여러 실랑이 끝에 결국 포기 하게 되었고 그렇게 끝인 줄 알았는데 ......

그때 마침 엔젤 커텐 사장님께서 중문커텐 설치를 제안 해주셔서 저는 너무나 기뻤답니당

못하나 없이 손상 하나 없이 간단한 봉 설치 만으로 이렇게 중문을 할 수 있게 되었답니다~

시어머님이 어떻게 이런 아이디어가 있었냐며 이쁨도 받았어용 ~

다른 분들도 참고 하셔서 이용해보셨으면 좋겠어용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.