고객후기

고객후기

커튼 덕분에 우리집이 넘 화사해 졌어요~~~ 커튼 너무 이쁘게 해주셔서 고맙습니다!!!

페이지 정보

작성자 KKOMI
작성일18-11-23 16:27 조회1,188회 댓글0건

본문

후기가 넘 늦었네요ㅠㅠㅠ

죄송해용ㅠㅠㅠ

이제 제법 날씨가 많이 추워졌죠?? 겨울이라 그런지 확실히 햇빛이 집안 깊숙히까지는 안들어오는 듯해요.

햇빛이 이뿌게 들어올 때 찍으면 더 이쁘겠지만,

출근전 아침 마다 사진을 찍어서요.

커튼이 되게 이뿌게 찍힌 사진이 없는 것 같아 슬프네요ㅠㅠ

제가 사진찍는 솜씨가 없어서 실제론 더 이쁜 커튼인데ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ

그래도 찍은 사진 중에 젤 이뻐 보이는 애기들로 골라봤어요~~

거실 사진이 젤 첨에 있구요~~ 레이스 커튼과 옅은 아이보리 계열 커튼을 레이어드 했어요~~

햇빛 이쁘게 들어올때는 그렇게 이뻐요~~~

겨울이 다가오는데다가 거실 테라스 앞으로 어닝이 있어서 아침엔 깊게 햇빛이 안들어오더라구요ㅠㅠㅠ

두번째는 핑크 핑크한 베드룸 사진 이구요~~ 핑크와 레이스 커튼을 레이어드 했구요~~ 햇빛 들어올 때 핑크한게 넘 이뻐요~~ 아침마다 햇빛이 깊게 들어와서 진짜 햇빛땜에 일어나는데요~~ 핑크한 햇빛이라 더 기분좋게 일어나요~~

세번째는 스터디룸인데요~~  옅은 아이보리 색감과 청록을 투톤으로 했어요~~ 넘 이쁘죠?? 이 방은 오후에 햇빛이 들어오는 곳이라 아침엔 조금 어두워요ㅜㅜㅜ 창문 앞으로 어닝도 있어서 오후가 돼야 햇빛이 깊게 들어와요ㅠㅠ 햇빛 들어올 때 보면 넘 이쁜데 말이죵ㅋㅋㅋ

네벤째는 드레스룸 입니다^^ 레이스 커튼 해놓으니까 넘 이뻐요~~ 이 방도 오후에 햇님이 방문하는 방이라 어두운데요ㅠㅠㅠ 제가 레이스를 넘 좋아해서 바란스의 진리는 역시 레이스!!!!!!! 그렇게 짧지도 않고 적당한 길이라 너무 만족스러워요!!!

우리집 커튼 넘 이쁘게 해주셔서 되게되게 고맙습니다^^*

덕분에 화사해져서 기분도 좋고 집에 있는게 행복해졌어요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.