고객후기

고객후기

커튼하나만으로도 우리집의 분위기가 휘~~리릭^^

페이지 정보

작성자 대전
작성일15-08-04 00:00 조회1,301회 댓글0건

본문

엄마랑 서문시장엘 갔어요

이불도 사야하고 커튼도 맞춰야해서요^^

35년 단골이신 이불집에서 이불을 사고선 커튼 잘하는집 있으시면 소개해주세요^^

아~~~엔젤커튼 가보세요^^

젊고 이쁜 여사장님께서 열정적으로 직접 사업하신답니다^^

역시나 소개로 찾아간 엔젤커튼 사장님의 미소는 저의 발걸음을 멈추게 하고 열정적으로 원단 설명하시는 모습에 매료되어 저는 원단을 고르고 있더라고요~~~ㅎㅎ

저희집이 1층이라고 설명드리니 실내가 비치지 않고 거실은 이러이러한 색상으로 하시면 좋으실듯해요

안방사진을 보여드렸더니 따스하고 포근한 느낌의 인디언핑크로하면 어떨까요?

ㅎㅎ

저는 잘 모르니 전문가님께서 선택해주시니 믿고 할께요~~사장님^^

잘 부탁드려요^^

커튼을 시공하고선 역시 전문가의 손길이기에 우리집의 분위기가 달라지는구나~~!!라는걸 한번 더 느꼈죠^^

좋은커튼 시공해주셔서 감사드립니다~~사장님^^

소개 많이 해드릴께요~

무더위에 건강관리 잘하세요^^

엔젤커튼 대박나세요^^**

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.