고객후기

고객후기

반했습니다~커텐달고 집이달라졌어요^^♡

페이지 정보

작성자 수연
작성일18-03-10 10:12 조회1,176회 댓글0건

본문

너무예뻐요~ 저희집이달라졌어요^^ 커텐달면 집분위기가 달라지겠지라고 기대를했지만.. 이렇게 확달라질꺼라 예상못했는데 정말~ 기대이상입니다^^ 감동입니다 직접보고 고른게아닌데 두서없이 제가원하는스타일을 말했었는데도 잘들어주시고 상세히 설명해주시고 제가원하는스타일을 선택할수있게 도움주셔서 믿음이확갔어요 저희집을 직접오신게아닌데 사진몇장으로 저희집분위기에 어울리게 연출될수있게 선택에큰도움주셔서 정말 감사합니다^^ 완젼만족 실물받아보고 저깜짝놀랬습니다 사진보고 제가골랄던것보다 너무 예뻐서~기분너무좋았어요^^ 저희집 커텐달수있는공간이 좁아서 2개의커텐을 달경우 서로겹쳐서 모양이나지않거나 공간이빡빡해서 겉에커텐이 붕뜰수있어서 달고나서 보기가 싫을까봐 그부분걱정했는데 역시나 한방에 해결해주셔서 ~ 전문가는다르단걸 ~전혀간섭없게설치까지 그공간생각해서 커텐길이조절까지 완벽하게와서 두번또 놀랬으니깐요 길이까지 완벽하게 딱떨어지게 보내주시고 꼼꼼하게 마무리까지잘해서 보내주시고 덕분에 저희집 가족모두 와~여기우리집이야 집너무이쁘다고 햄뽂았네용 정말고맙습니다 사장님 센스최고입니다^~^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.