고객후기

고객후기

커튼, 서비스 모두 너무 만족합니다

페이지 정보

작성자 곰탱이
작성일17-12-26 18:48 조회1,137회 댓글0건

본문

인터넷 블로그를 보다 엔젤커튼을 알게되었어요

후기를 보니 확실하게 잘해주신다고 하셔서 한번 구경이나 해보자하는 마음에 전화를 걸었어요

친절하신 여사장님께서 받으셨어요

사이즈도 재고 집의 분위기에 맞게 커튼을 보여주신다고 직접 집까지 방문해주시기로 하셨어요

직접뵈니 더욱더 믿음이 갔어요 사장님께서 정말 열정이 대단하시고 믿음이 갈수밖에 없더라구요

원래 비교를 많이 하고 꼼꼼히 알아보는데 제가 원하는 스타일에 맞게 원단과 색상을 추천해주시면서 확실하게 해주시니

이곳에서 해도 되겠다 확신이 들었어요 그렇게 설치를 하였어요

남자설치기사님께서 뚝딱해주시고 가셨는데 기사님께서도 너무 친절하시고 깔끔하게 설치해주시더라구요

너무 예뻐요 길이도 색상도 딱이에요 커튼바라보며 흐뭇합니다~

작은방에도 커튼하게되면 엔젤커튼에서 할거에요 사장님 이번처럼 잘해주실꺼죠~? 

금액면이나 모든면에서 너무 감사드렸어요~ 또 뵈요~! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.