고객후기

고객후기

친절하신 사장언니 ^^ 너무 늦은후기 죄송해요 ~~~

페이지 정보

작성자 규린이네
작성일17-07-31 16:32 조회1,327회 댓글0건

본문

너무 친절하신 사장언니 덕분에 기분좋은 구매에 이어 기분좋은 설치까지

정말정말 만족해요 ~~~~^^

속커튼은 진짜 신의한수네요

요즘 다 하니까 같이 했는데 정말 속커튼 있고 없고의 차이는 엄청난거 같아요 ^^

저는 여름이라 거실은 속커튼하고 기둥포인트 개념으로 1마씩만 했는데요 ~~~

겨울엔 2배주름으로해서 커텐 바꿔줄꺼예요 ~~~

커텐을 달고 안달고의 차이는 정말 커요 ~~~~

얼마나 이쁜가 몰라요 ^^

대낮에도 속커튼 하나만 펴놔도 너무 분위기있구요 ~~~(나비주름 또한 신의한수)

여튼 너무 만족하구요

인터넷 쇼핑몰보다 싸다는점이 저는 더 좋았어요

이쁜언니 후기 넘 늦었죠 ^^

뭐한다고 그리 바빴는지 ~~~~^^

나중에 날추워지면 거실커텐 다시 하러갈께요

진짜 넘나 이뻐요 ~~ 꼭 여기서 하세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.