고객후기

고객후기

센스와 감각도 굿굿굿~ 마음도 예쁘신 엔젤사장님~ 감사합니당^^

페이지 정보

작성자 오조
작성일17-06-17 11:35 조회1,171회 댓글0건

본문

처음 공방을 오픈하게되면서 인테리어일로 진짜진짜 마음상하고 힘들었는데

엔젤커튼 사장님과의 인연 덕에 인테리어의 마무리를 기분 좋게 하게되었어요.

진작에 후기 올리고 싶었는데 공방준비와 집이사일이 겹치는 바람에 너무 바쁘고 정신없어서 이제야 올려요~^^;;

그래도 오늘은 공방에 오자마자 엔젤에 먼저 출근도장 찍고가용~^^ㅎㅎ

공방내부에서 커튼 치고 찍어봤는데 전체적으로 너무 잘 어울려요. 보시는 분들마다 다들 이쁘게 잘했다고ㅎㅎ

공방이라는 공간 특성상의 분위기와 실용성, 가격까지 제 입장에 서서 다각도로 고려해주시고 너무 감사드려요~^^  

외부에서의 모습이에요. 유리창의 반사때문에 사진상으로는 커튼의 느낌이  잘 안보이긴해도 역시나 마음에 들어요~^-^

사진을 두 개 올리고나니 더이상 올려지지 않아 일단 여기까지 하고 다시 이어 올려볼게요ㅜ^^;;

ㅜ^^;;사진이 커서 안올려졌다고 하네요. 이어서 공방내 커튼의 상세느낌이에요. 반짝이는 느낌이 저녁에 더욱 예쁘답니다. 그리고 꽃은 다음 커튼 주문시에 주신 꽃집게?인데요 예뻐서 하나는 집에 꽂고 하나는 들고와서 소품으로 활용하려구요.ㅎㅎ 예쁘죠?

요건 공방외부 유리벽을 롤스크린으로 내려 깔끔하게~ 글씨까지 실크인쇄로 작업하니 외부차단효과에다가 자동적으로 홍보까지 되고 분위기도 한층 업~되어 뿌듯합니다^-^

공방내 소방벨이랑 전원스위치가 보기싫었는데 엔젤사장님이...

짜자잔~ 요렇게 안개꽃 가득 은은한 천을 손수 재봉틀로 박으셔서 선물로 함께 보내주셨어요.

완전 감동입니다~ㅠㅠ 사진으론 좀 어둑어둑하나요? 실제로는 아주아주 연한 그레이톤에 화이트 안개꽃이 화사해용~

처음 만남이라하기엔 너무 신기할만큼 편하고 참 좋은 엔젤언니~ㅎㅎ 사장님 예쁜선물 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.