고객후기

고객후기

♥우리신혼집을 소개합니다♥커튼+블라인드+침구세트

페이지 정보

작성자 대구새댁
작성일17-06-05 17:13 조회1,327회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

올해 11월에 결혼예정인 대구예신입니다!

아파트 입주가 결혼보다 빨라서 남들보다 더 많은 시간을 가지고 준비중입니다

그만큼 여기저기 많이 알아보고 선택한 곳이

"엔젤커튼"이였어요!

서문시장까지 가서 직접 눈으로 보고 결정하자고

신랑이랑 시간 내어서 갔는데 먼저 주차 때문에

먼저 전화드렸는데 친절하게 설명해주셔서

첫 느낌이 좋았습니다!

직접가서 사장님과 이야기를 나눈 뒤로는 더 큰 신뢰감으로 믿고 맡기기로 했습니다!

그 결과 대만족이였어요!

평소에 그레이색을 좋아해서 커튼도 그레이색을 넣으면서

쇼파랑 같은색인 남색이랑 넣으니

거실이랑 너무 잘어울리더라구요^^

안방은 3대교하는 예랑을 위해서 암막커튼했는데

정말 빛이 안들어와요ㅋㅋㅋㅋㅋ

신랑이 푹 잘수있어서 너무 좋다고 하더라구요^^

안방에 침구도 엔젤커튼에서 같이했어요!

모달 소재라 너무 부드러운거 있죠ㅠㅠ 정말 강추해드리고 싶어요!

색도 앞면 뒷면 다르게 선택도 가능해서 좋았습니다!

써보고 너무좋아서 부모님 침구도 바꿔드렸어요ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 효도좀했답니다^^

부모님 침구는 서문시장까지 못가서 사진으로 주고 받으면서 상담받았는데

역시 최고의 선택이였던거 같아요!

블라인드는 작은방 2개는 베이지로 밝은색해서 넓게 보이게 했구요!

팬트리랑 드레스룸은 빛 차단을 위해서

남색으로 설치했어요! 두가지색 다 예뻣어요!

요즘하루도안쉬시고 일하신다고 하시더라구요ㅠㅠ

그래서 물건 수령일도 빨랐구요!!

착오가 생겼을시에 대처도 빨랐어요!

믿고 거래하셔도 후회안하실거예요!

사장님!! 그동안 신경 많이 써주셔서 너무 감사했어요^^

다음에 또 연락드릴게요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.