고객후기

고객후기

커튼&블라인드 설치했어요~

페이지 정보

작성자 보리둥둥이
작성일17-04-12 23:06 조회1,111회 댓글0건

본문

안녕하세요.^^

전 진주에 사는데 커튼을 알아보러 서문시장에 갔다가 친절한 사장님을 만나 커튼이랑 블라인드를 골랐어요~ 선택 장애가etc_20.gif?v=2 있는 저에게 여러 샘플 보여주시면서 색상 비교 해주시는 덕분에 맘에 드는 것을 골랐답니다. 진주에 살아서 혹시나 사이즈 안 맞을까봐 걱정했었는데 다행히도 딱 떨어지게 잘 해주셨더라구요~etc_14.gif?v=2

실제로 보면 더 이쁜데 제가 사진을 잘 못찍어서 아쉽네용~~ 여튼 천도 다 맘에 들었어요 ^^

첫번째 작은방 블라인드를 그레이로 골랐는데 은은해서 만족 했어요~ 저희 신랑이 자기 스퇄이라며 ... ㅋㅋㅋ

두번째 작은방은 제가 젤 좋아하는 베이지 톤 블라인드인데 제 맘에 쏘옥 들었어요~ etc_07.gif?v=2 실제로는 더 이쁘답니당 ^^

사장님 덕분에 만족하는 커튼 & 블라인드였어요. 담에 하기되면 또 여기서 하겠어요!!!! ^^

친철한 상담 고마웠어요~ 주변사람들 소개 시켜주면 대만족 할듯!!!

사장님 대박나세요 !! etc_14.gif?v=2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.