고객후기

고객후기

너무 만족 스러운 신혼집 커튼 후기!!!

페이지 정보

작성자 구미새댁
작성일17-03-09 14:42 조회1,318회 댓글0건

본문

신혼집에 달 커튼을 알아 보려고 서문시장을 갔는데 이끌리듯 들어간 엔젤커튼!!!!

이리 저리 둘러보며 몇군데 상담받고 하면서 마음에 드는 곳이 없었는데 엔젤커튼 사장님이 상담을 너무 잘 해주셔서 원하는 커튼을 쉽게 고를수 있었어요. 내가 생각한 예산도 딱 알아 맞춰서 깜짝 놀랬다는 비싼거만 권하고 추가금액이 많은 다른집에 비해 예산에 맞게 알맞은걸 권하고 실용성도 생각하여 좋은 커텐을 고를 수 있었던 것 같아요

또 신혼집이 구민데 구미에도 직접 오시더라구요 *^^* 대망의 커튼을 달던날

이렇게 칙칙하고 어두웠던 거실과 침실이  커튼을 달고 나면????

이렇게 화사한 집이 되었어요 ><

오래된 아파트라 걱적이 많았는데 커튼을 달고 나니까 확실히 화사하고 이쁘더라구요 다른 사람들이 우리집 커튼 보고 깔끔하고 너무 이쁘다고 !!!! 또 가구들이랑 매치가 잘 되어서 너무너무 만족 스러웠어요. 처음에는 그냥 그레이톤이랑 피치핑크이렇게 단적으로만 생각하고 갔는데 그 안에서도 여러색상을 보여주시면서 매치를 해주셨는데 결과적으로 대박!!!

우리 부부가 잘 안방인데요 이렇게 걸어두면 인테리어도 되고 또 다른 느낌이죠? 같이 자는 파이리 ㅎㅎ

나중에 날씨가 따뜻해지면 하얀커튼만 치고 해도 너무 화사할것 같아요

커튼 달고 신혼집이 화사해 졌으니 앞으로 살면서 차차 신혼집에 허전한 벽들도 인테리어 하면서 더 이쁘게 꾸밀려 한답니다. ^^ 주위에 친구들중에 결혼 앞둔 친구들이 몇명 있는게 여기 강추 해야겠어요 !!! 다음에 또 이사하거나 인테리어 바꿀때 들릴게요 *^^*!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.