고객후기

고객후기

신혼집 커텐후기^^

페이지 정보

작성자 알콩달콩
작성일17-03-07 10:14 조회1,315회 댓글0건

본문

신혼집이라서 어떤걸 하면 좋을지 정~~~말 고민도 많이 하고 여러군데 둘러보고 했었는데요~~

엔젤커튼 언니랑 상담하고 나서 딱 여기다 싶었어요!! 제가 원하는 스타일을 잘 캐치해주시고 어울리는 걸 권해주셔서 고민없이 바로 정했죠^^ 신뢰가 가도록 잘 설명해주셨어요!! 믿음이 팍팍 가더라구요^^

그래서 거실커텐, 안방커텐, 서재커텐, 드레스룸 블라인드까지 다 엔절커튼에 맡겼어요!!

사실 신혼집이다 보니 예쁘게 잘 하고 싶은 욕심들 있으시잖아요 ㅋㅋㅋ

실측하고 커텐이랑 블라이드를 달고 나니 저의 기대보다 더 예쁘게 해주셔서 100%만족하고 있답니다!!

사진은 아직 짐정리중이라서 그런데.. 실제로 보시면 더더 예쁘답니다!!!

아직 신혼집에 살지는 않지만 빨리 들어가서 예쁘게 꾸민 집에 살고 싶은 마음이 한가득이랍니다ㅋㅋㅋ

너무너무 예쁘게 또 세심하게 신경써주셔서 감사합니다!!

다들 우리집 커튼 , 블라인드 어떻게 하면 예쁘게 하지라고 고민하고 계시다면 엔젤커튼에 믿고 맡겨보세요^^친절하고 또 세심하게 신경써주셔서 절!대! 후회하지 않으실꺼랍니다^^

!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.