고객후기

고객후기

★강추!★신혼집 커튼 넘 만족합니다.

페이지 정보

작성일17-01-10 23:16 조회1,184회 댓글0건

본문

안녕하세요~

12월 말 경에 신혼집 커튼 달은 새댁입니다.

막상 구매하려 하니 견적도 받아야 하고 어떻게 알아봐야 하나

막막했던 저랑 남편. 결심하고 서문시장을 방문했어요.

첫 방문한 곳이 엔젤커튼. 

사장님께서 엄청 친절하게 상담해 주셨고

불편함 없이 상담을 받았습니다. 무려 1시간... ㅎㅎ 

시간 가는줄도 몰랐다는....

상담 다 받고 나서야 알았어요~

(사장님 감사드려요~ 번창하시길 바랍니다~ ^^)

뭐든지 한 번에 결정하지 못하는 저인데 신기하게도

상담받고 바로 구매&결정 했죠..

기사님도 엄청 친절하셨고

거실, 안방을 설치하는데는 20분채 걸리지 않았어요

커튼을 다니 거실은 빈티지한 느낌을 살리고

안방은 은은한 펄로 고급스러우면서 무게감 있고 침실다운 느낌을 풍겼어요

커튼 달고 첫날...

암막 커튼 덕에 저 회사 지각할 뻔 했답니다.. ^ㅜ^

이 정도면 얼마나 숙면을 취했는지 아시겠죠.....?ㅎㅎ

엔젤커튼

추천추천추천 합니다 ~!! ^^

후회하지 않으실 거에요~ ★

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.