고객후기

고객후기

신혼집 넘 예쁜 커튼 후기입니다~!!!!!

페이지 정보

작성자 박수진
작성일16-12-06 09:51 조회1,145회 댓글0건

본문

동구 신혼집 커튼 후기입니다 ~!

안방도 같이 했구, 안방도 넘나 예쁜데 사진이 잘 안나와서 ㅠㅠ 거실 사진만 올려요 ~!

언니가 추천해주신대로 했는데 너무 예쁘게 잘 나왔구,

저희가 원하는대로 잘 맞춰주셧어요 !

속지길이는 딱맞게, 암막은 조~금끌리게 부탁드렸는데 안 까먹으시구 잘 해주셔서 감동 ㅠㅠ

투톤 너무 예쁘구요 무엇보다도 원단이 정말 톡톡해서 안추울거같아요 !

속지는 요새 잘나가는 스트라이프도 있었는데 저는 이런 속지가 더 예쁜거같아서 이걸루햇는데 너무예뻐요 ㅠㅠ 엄마도 속지 정말 잘골랏다고 하셧어요 !

안방은 사진은 없지만 저희 안방이 진한 그레이벽지에, 원목 침대인데 골드빛나는 베이지로햇어요 ! 걱정많이했는데 생각보다 넘 이뻐서 맘에들었어요 ~!!! 그리구 언니는 물론이고, 설치기사님도 너무 좋으셨답니다 ^.^

감사합니다 ~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.