고객후기

고객후기

거실커튼 설치했어요^^

페이지 정보

작성자 행복맘
작성일16-11-28 10:14 조회1,201회 댓글0건

본문

가을을 느낄새도 없이 추위가 찾아와서 더 추워지기 전에 미루고 있던 거실커튼 설치했어요~

가입돼어 있던 지역카페에 도움글을 올렸더니 엔젤커튼 추천해주시더라구요~

거실커튼이라 이중커튼으로 설치했구요 겉커튼은 그냥봐도 고급스러워보여요

매장에서 봤을때와 색 느낌이 다를까봐 많이 걱정했는데 설치하고 나니 더 마음에 드네요

원단자체에 은사가 섞인듯 광택이 있어서 저는 펄이 들어가지 않은 제품 선택했는데 잘 선택한거 같아요

그런데 사진상으론 정말 표현이 잘 안되네요ㅠㅠ 마지막 사진이 제일 원단에 근접한 느낌입니다ㅎ

조명이 없는곳에선 그레이톤, 조명이 들어가면  브라운톤. 예상한 금액을 초과했지만 후회없네요~

안방커튼도 새로 교체하고싶어졌어요ㅠㅠ~조만간 다시 찾아뵐께요 사장님^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.