고객후기

고객후기

암막커튼&블라인드

페이지 정보

작성자 끄니
작성일16-11-26 11:53 조회1,421회 댓글0건

본문

신혼집에 암막커튼과 블라인드를 설치했어요~^^

날씨가 추워지면서 커튼을 빨리하자는 생각에 서문시장으로 gogo~!

지인의 소개로 알게 된 엔젤 커튼etc_12.gif?v=2

커튼에 대해 아무것도 몰랐던 우리에게 사장님은 친절하게

이것 저것 설명도 해주시고

저희집 인테리어에 맞게 커튼의 색상과 디자인도 추천해 주셨어요~per_01.gif?v=2

베란다 쪽엔 브라운 색상의 블라인드를 설치했어요~~~~~^ㅡ^

아무래도 여름이 되면 창문을 많이 열다 보니 먼지가 날릴 것 같아 어둔운 색상으로 결정!!!

그리고 거실엔 원목 가구와 어울리는 암막커튼을 설치했어요~!!!

(신랑이 너무 대충 찍은 느낌 ㅜㅜ)

안방엔 그레이 벽지와 어울리는 그레이 암막커튼이에요^^

안방은 펄이 들어간 디자인인데....펄은 잘 안보이네요ㅜㅜ

실제로 보면 더 예뻐요 ㅎㅎㅎ

친절하고 예쁜 미모의 사장님^^

예쁜 커튼 감사해요~etc_14.gif?v=2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.