고객후기

고객후기

커튼으로 집안 분위기가 확 바꼈네요^^

페이지 정보

작성자 s2422s
작성일16-09-02 20:52 조회1,211회 댓글0건

본문

정말 마음에 들어요^^

상담할 때 몇번이고 고민하고 바꾸고 했는데 사장님께서 너무나 친절하셔서 믿음이 갔어요

원단만 보는 것 보다 실제로 달아놓으면 훨씬 예쁘다고 하셨는데 정말이지 몇 배는 예쁜 것 같아요^^

별 커튼이 훨씬 훨씬 예뻐서 정말 만족스러워요^^

길이도 딱 맟고 설치도 잘해주셨어요

사진보다 실제로 보면 색감과 펄이 더욱 선명하고 예쁜데 사진이 예쁘게 안나와서 속상해요

고민 끝에 방은 암막으로 거실은 암막을 하지 않았는데 낮에는 빛도 은은하게 들어와서 선택을 잘한 것 같아요^^

잘 쓸게요^^^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.