고객후기

고객후기

이쁜 블라인드 구매후기♥

페이지 정보

작성자 어린엄마♥
작성일15-05-02 22:21 조회1,145회 댓글0건

본문

인터넷 검색하다가 알게된 엔젤커튼!!ㅎㅎ

늦은시간에 문자드려도 다 받아주시고

다음날 직접 오셔서 사이즈 측정까지!!

사이즈 측정해가시고 몇일 뒤 찾아갔는데 저희집에 어울리는

이쁜 블라인드를 다 뽑아놓으셨어욥!!♥

사장님이 골라주신데로 초이스~!

가게 사장님도 친절하시고 설치해주시는 기사분도 너무너무 철하세요!!

거실은 화사하게 그린톤으로~작은방은 심플하게 오가닉으로~

너무너무 이뻐요!!ㅠ^ㅠ 사람사는집으로 만들어 주셔서 감사합니당 ㅎㅎ

현관앞 그린톤 화사한 블라인듷

제 아들도 같이나이왔네요 ㅎㅎ 너무 이쁘죠?ㅎ

거실중간 햋빛이 많이 가려져요!

요건 현관부터 거실중간까지!!

낮에는 햇빛 은은하게 들어오는데

너무 이뻐서 이게 우리집 맞나 싶더라구요 ㅎㅎ

작은방 심플한 오가닉톤

이방은 운동방이라서 그냥 심플하게 했는데

낮에 햇빛들어오면 은은하게 앤틱한 분위기도 풍기고 좋아요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.