고객후기

고객후기

상록 아이투빌 아파트 거실, 안방 후기

페이지 정보

작성자 dongry84
작성일16-06-01 21:54 조회1,346회 댓글0건

본문

아파트 거실에 블라인드, 안방에 암막커튼 설치했어요~

컴퓨터가 이상한 지 지금 사진이 안 올라가는데...거실에 설치한 것도 그렇고 안방에 설치한 것도 그렇고 상담받고

추천해주신 걸로 했는데 너무나 예쁘고 맘에 듭니다~~

블라인드랑 커튼 디자인이랑 색깔이야 다른 분들도 마찬가지시겠지만 상담받은 대로 사장님께서 알아서 잘해주시

구요..

커튼 제작해주시는 실력 만큼  상담해주신 사장님도 그렇고 설치해주신 사장님도 그렇고 너무 친절하게 설명해주시

고, 응대해주셔서 감사하다는 말씀 드리고 싶어요~

여자친구랑 같이 상담 받고 계약했는데...서로 진짜 기분 좋게 계약했다면서 나오면서 저희끼리 얘기했구요~

커튼 설치해주시는 사장님도 넘넘 친절하다면서 어머니가 칭찬을 굉장히 많이 해주셨어요~~

가격도 착했구요~~

암튼 커튼 품질은 말할 것도 없구요~너무너무 친절과 정성으로 대해주셔서 너무나 감사하고 감동받았어요~

제가 말 안해도 사장님들 지금처럼 하시면 분명 번창나고 대박나실 거에요~

더운데 건강 잘 챙기시구요~담에 커튼 할 때 찾아뵐게요~감사합니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.